Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude Bacon-Moutarde

Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude Bacon-Moutarde
La salade d'épinards avec vinaigrette chaude au Bacon et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'amandes, de vinaigre de vin, d'échalote et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards avec Mozzarella, Poires, Pignons de Pin et Vinaigrette Tiède au Miel, Moutarde et Bacon, Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette Bacon-Moutarde, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon.

Instructions

1
Placer les épinards dans un grand bol de service, garnir d'œufs durs, de champignons, de 4 lanières de bacon émiettées, de fromage suisse et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
(23)(23)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Incorporer au fouet le vinaigre, la moutarde de Dijon, le miel et 2 lanières de bacon émiettées; assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser la vinaigrette chaude sur les épinards et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSalades
Magazine