Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude Bacon-Moutarde

Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude Bacon-Moutarde
La salade d'épinards avec vinaigrette chaude au Bacon et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'amandes, de vinaigre de vin, d'échalote et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards avec Mozzarella, Poires, Pignons de Pin et Vinaigrette Tiède au Miel, Moutarde et Bacon, Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette Bacon-Moutarde, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon.

Instructions

1
Placer les épinards dans un grand bol de service, garnir d'œufs durs, de champignons, de 4 lanières de bacon émiettées, de fromage suisse et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Incorporer au fouet le vinaigre, la moutarde de Dijon, le miel et 2 lanières de bacon émiettées; assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Verser la vinaigrette chaude sur les épinards et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSalades
Magazine