Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Noix Balsamiques

Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Noix Balsamiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Salade d'épinards avec Vinaigrette chaude aux noix Balsamiques pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique heinz, des noix de jardinières, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Raisins Rôtis et Vinaigrette Balsamique Chaude, Escalope de Poulet Balsamique sur Salade d'Épinards aux Champignons, Bacon et Vinaigrette Chaude à l'Échalote, et Salade Au Prosciutto Et Vinaigrette Chaude Au Balsamique.

Instructions

1
Mélanger les épinards avec les champignons, le fromage et les oignons dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle; réserver 2 C. à soupe. des gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le bacon sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les noix aux gouttes réservées dans la poêle. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la vinaigrette chaude sur la salade; mélanger pour enrober. Garnir d'œufs. Émietter le bacon; saupoudrer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine