Salade d'Épinards aux fraises au Sésame est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 470 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'huile végétale, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Épinards Hachés à la Fraise et à la Mangue avec Vinaigrette au Sésame et au Citron Vert, Salade de Fraises au Sésame, et Salade d'Épinards au Sésame.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'édulcorant granulé SPLENDA®, les graines de sésame, l'huile de sésame, les graines de pavot, l'oignon séché, le paprika, l'huile et le vinaigre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Oignon Séché
Graines De Pavot
Huile De Sésame
édulcorant
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Le Grand
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Dans un saladier, mélanger les épinards et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
épinard
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de vinaigrette, mélanger légèrement et servir.