Salade d'Épinards aux Agrumes et Betteraves Rôties

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade d'épinards aux agrumes et aux betteraves rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pamplemousse, de mandarines, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Chou Frisé et Épinards aux Betteraves et Ail Rôti - Vinaigrette aux Agrumes, Salade d'Agrumes et de Betteraves Rôties, et Salade d'Hiver aux Betteraves Rôties et Vinaigrette à Réduction d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les betteraves dans un plat allant au four moyen.
Arroser légèrement d'huile d'olive et frotter pour enrober les betteraves. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et coupez-les en quartiers.
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir les tranches d'oignon avec le vinaigre.
Ajouter une grosse pincée de sel et bien mélanger.
Laisser reposer environ 1 heure.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les mandarines et le pamplemousse, en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections.
Dans un petit bol, fouetter la moutarde avec 3 cuillères à soupe de vinaigre des tranches d'oignon.
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les épinards dans un grand bol.
Égouttez les tranches d'oignon et ajoutez-les aux épinards avec la mandarine, le pamplemousse et les betteraves.
Arroser la vinaigrette à la moutarde sur la salade et bien mélanger.