Salade d'Épinards au Gouda Fumé

Salade d'Épinards au Gouda Fumé
La salade d'épinards au Gouda Fumé est une sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des pêches, de la vinaigrette au miel de dijon, du fromage gouda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pizza aux Épinards au Gouda Fumé, Frittata aux Champignons et Épinards au Gouda Fumé, et Frittata Aux Champignons et Épinards Au Gouda Fumé.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le bacon, le fromage et les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
épinardépinard
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de vinaigrette; mélanger.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé39
Types de platsSalades
Magazine