Salade d'Épinards
La salade d'épinards est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 983 calories, 26g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'huile végétale, du céleri, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Salade d'Épinards, Salade avec Vinaigrette aux Épinards, et Salade d'Épinards au Gouda Fumé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; agiter jusqu'à dissolution du sucre.
Arroser sur la salade; mélanger pour enrober.