Salade d'Épeautre aux Haricots Blancs et aux Artichauts

La salade d'épeautre aux Haricots Blancs et aux Artichauts est une végétaliens plat principal. Cette recette sert 5. Une portion contient 386 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du jus de citron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Épeautre Grillée à l'Escarole et Haricots Blancs, Salade d'Épeautre aux Fèves, et Brandade de Haricots Blancs aux Petits Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'épeautre et 2 1/2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger l'épeautre cuit, la menthe et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant bien. Couvrir et conserver au réfrigérateur.