Salade d'Orzo aux Légumes Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade de légumes grillés ou de tomates. Cette recette donne 8 portions avec 220 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez un assaisonnement citron-poivre, du vinaigre balsamique, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Orzo de Saumon Grillé et Légumes, Orzo de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Balsamique, et Salade de Légumes Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Placez les légumes dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter aux légumes et mélanger pour enrober.
Retirer les légumes en réservant la vinaigrette. Faire griller les champignons, le poivron et l'oignon, à couvert, à feu moyen 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps. Griller les asperges et les courgettes, à découvert, 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps.
Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les légumes en bouchées. Dans un grand bol, mélanger l'orzo cuit, les légumes grillés, les tomates, le persil, le basilic, le sel, le poivre et la vinaigrette réservée; mélanger pour combiner.
Servir à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Juste avant de servir, incorporer le fromage.