Salade d'Orge Rôtie au Bacon et aux Légumes

La salade d'orge rôtie au Bacon et aux légumes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'ail, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Salade Hachée de Bacon Ranch aux Légumes-Racines Rôtis, Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'orge dans une sauteuse à feu moyen et faites griller jusqu'à coloration moyenne. Dans une casserole, porter le bouillon et l'eau à ébullition avec la feuille de laurier et le sel.
Ajouter l'orge grillée et cuire jusqu'à tendreté environ20 minutes.
Égoutter et étaler sur une plaque à biscuits pour refroidir.
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et ajouter l'ail dans la même poêle. Quand il commence à brunir, ajoutez les carottes et le thym.
Faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter les courgettes et continuer à faire sauter pendant encore 30 secondes. Enlever le feu et ajouter le vinaigre et l'huile d'olive, et assaisonner. Réserver et laisser refroidir.
Mélanger l'orge avec les champignons tranchés, le bacon, le mélange de carottes et le persil. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et servez.