Salade d'Orge Rôtie au Bacon et aux Légumes

Salade d'Orge Rôtie au Bacon et aux Légumes
La salade d'orge rôtie au Bacon et aux légumes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'ail, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Salade Hachée de Bacon Ranch aux Légumes-Racines Rôtis, Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'orge dans une sauteuse à feu moyen et faites griller jusqu'à coloration moyenne. Dans une casserole, porter le bouillon et l'eau à ébullition avec la feuille de laurier et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'orge grillée et cuire jusqu'à tendreté environ20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Égoutter et étaler sur une plaque à biscuits pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer et ajouter l'ail dans la même poêle. Quand il commence à brunir, ajoutez les carottes et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter les courgettes et continuer à faire sauter pendant encore 30 secondes. Enlever le feu et ajouter le vinaigre et l'huile d'olive, et assaisonner. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Mélanger l'orge avec les champignons tranchés, le bacon, le mélange de carottes et le persil. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
OrgeOrge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsSalades
Magazine