Salade d'Orge et Champignons
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien sans produits laitiers et lacto ovo? La salade d'orge et de champignons pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 261 calories par jour, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de la moutarde brune épicée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Orge et Champignons, Salade d'Orge, Champignons et Aneth, et Salade d'Orge aux Champignons et Asperges Rôties.
Instructions
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble le vinaigre, le miel et la moutarde dans un petit bol. Incorporer graduellement 3 cuillères à soupe d'huile en un filet lent et régulier.
Saler et poivrer au goût. Mettez de côté.
Badigeonner l'oignon d'huile supplémentaire.
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Rôtir à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement; réserver.
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans un faitout.
Ajouter l'orge. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter tout excès de liquide.
Étaler l'orge sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Dans une poêle, faire revenir les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un bol, mélanger les champignons, l'oignon, l'orge, le persil, le sel et la vinaigrette réservée. Bien mélanger pour mélanger.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
![Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu]()
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.