Salade D'Orge De Printemps Au Jambon Au Cidre de Mélasse Tiède Avec Rouleaux De Rumpy

Salade D'Orge De Printemps Au Jambon Au Cidre de Mélasse Tiède Avec Rouleaux De Rumpy
La salade d'orge de printemps au jambon de Cidre de mélasse chaude Avec des rouleaux de Rumpy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 825 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'ail, la main pleine de persil, d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de seigle complète, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Soda Irlandais à la Bière et au Seigle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge de Printemps, Dinde avec Salade d'Orge Chaude, et Salade Chaude de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes.

Ingrédients

1tasasperges, lances et tiges tranchéesasperges, lances et tiges tranchées1001 lb de Mafaldi frais si possibleBière St.Peters Honey PorterBière St.Peters Honey Porter250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine de pain blanc fortefarine de pain blanc forte80paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcéleri en déscéleri en dés4201 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet blancbouillon de poulet blanc5crevettes et veinéesDessus ou pousses de pois fraisDessus ou pousses de pois frais15paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlevure fraîche ou 7g séchée (ne pas utiliser de levure à action rapide)levure fraîche ou 7g séchée (ne pas utiliser de levure à action rapide)12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail écraséail écrasé120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmélasse fumée en flocons et jarret de jambon séché au cidremélasse fumée en flocons et jarret de jambon séché au cidre501 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive légèrehuile d'olive légère5crevettes et veinéesMain pleine de persil frais hachéMain pleine de persil frais haché150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOorge perléorge perlé120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOles pois frais décortiqués ou les pois surgelés fonctionnent tout aussi bienles pois frais décortiqués ou les pois surgelés fonctionnent tout aussi bien1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salébeurre non salé2401 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon blanc coupé en désoignon blanc coupé en dés80paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFarine complète Woodbridge MillFarine complète Woodbridge Mill2RichardRichard120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfèves décortiquées ou travail congelé tout aussi bienfèves décortiquées ou travail congelé tout aussi bien
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions5
Score de santé58
Types de platsSalades
Magazine