Salade d'olives pour Muffalettas

Salade d'olives pour Muffalettas
La salade d'olives pour Muffalettas nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 93 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 211 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du basilic, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Salade d'olives pour Muffalettas, Muffalettas Végétariennes, et Muffalettas de maïs au fromage.

Instructions

1
Placez les olives noires, les olives vertes, les cœurs d'artichaut avec leur jus et l'oignon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Versez le vinaigre et l'huile d'olive et assaisonnez avec l'ail, les graines de céleri, l'origan, le basilic et le poivre noir. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Utilisez-le comme condiment sur les sandwichs ou comme trempette pour les craquelins. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
PlongerPlonger
Huile D'oliveHuile D'olive
CraquelinCraquelin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine