Salade d'Huîtres Fumées et de Pommes de Terre à la Roquette

Salade d'Huîtres Fumées et de Pommes de Terre à la Roquette
Salade d'Huîtres Fumées et de Pommes de terre à la Roquette est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette au Prosciutto et Pleurotes, Salade de Saumon Fumé et Roquette, et Salade de Roquette et Pousses de Pois au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pour couvrir de 1 pouce pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égoutter. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Mélanger les pommes de terre avec tous les ingrédients restants sauf la roquette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RoquetteRoquette
3
Servir la salade de pommes de terre sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
RoquetteRoquette
1
* La taille des huîtres en conserve peut varier considérablement selon la marque. Nous avons utilisé des huîtres en conserve de bourdon pour tester cette recette.* Les pommes de terre peuvent être cuites 1 jour à l'avance, refroidies et conservées au frais, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HuîtreHuître
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé43
Magazine