Salade d'Herbes Fraîches et de Légumes verts aux Aubergines frites
Salade d'herbes fraîches et de Légumes verts avec des aubergines frites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 143 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gros sel casher, d'huile d'olive, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Salade D'Herbes Fraîches Et De Légumes Verts Aux Aubergines Frites, Salade d'Aubergines au Cumin et aux Herbes Fraîches, et Soupe d'Aubergines et de Tomates Rôties aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'échalote, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sumac et le cumin dans un petit bol. Incorporer progressivement 4 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Mélanger les herbes et les légumes verts dans un grand bol. (La vinaigrette et la salade peuvent être préparées 2 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau d'aubergine en bandes verticales tous les 1 à 1 1/2 pouce, en créant un motif rayé.
Coupez les aubergines en rondelles de 1/3 pouce d'épaisseur.
Placer les cartouches dans une grande passoire.
Saupoudrer généreusement de sel casher et mélanger pour enrober uniformément.
Laisser reposer jusqu'à ce que les ronds ramollissent et libèrent l'humidité, en remuant de temps en temps, environ 1 heure. Rincez les rondelles, 1 à la fois, et pressez pour libérer l'excès d'humidité. Disposer les ronds en une seule couche sur plusieurs épaisseurs de serviettes en papier. Séchez avec des serviettes supplémentaires.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire frire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, en ajoutant plus d'huile par cuillère à soupe au besoin, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer l'aubergine sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Chevaucher les rondelles d'aubergines sur le plateau.
Saupoudrer de poivre et plus de sumac, si désiré. Mélanger les herbes et les légumes verts avec la vinaigrette; assaisonner au goût de sel et de poivre. Salade de monticules au sommet des aubergines.
Garnir de fleurs de capucine, si désiré, et servir.
* Une poudre d'assaisonnement fruitée et acide à base de baies de sumac séchées moulues. Il est disponible sur les marchés du Moyen-Orient et par courrier de la caravane d'Adriana (adrianascaravan.com ).