Salade d'Espadon Grillé et Aubergines avec Vinaigrette Miel-Thym

Salade d'Espadon Grillé et Aubergines avec Vinaigrette Miel-Thym
La salade d'Espadon grillé et d'aubergines avec vinaigrette Miel-Thym est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 412 calories par jour, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments poblano, de miel, d'aubergines japonaises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade D'Espadon Grillé, Aubergines Et Pommes De Terre, Salade D'Aubergines Grillées Avec Vinaigrette À La Citronnelle, et Vinaigrette D'Espadon Grillé.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, la moutarde, le thym haché et un peu de sel et de poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffez un gril à charbon ou à gaz à puissance élevée pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner l'aubergine, les poblanos et le poivron d'huile de canola, répartir sur une partie du thym entier, assaisonner de sel et de poivre. Griller les poblanos et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout et un peu tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur. Continuer à griller l'aubergine jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée des deux côtés et tendre, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Badigeonner l'espadon de tous les côtés d'huile de canola, disperser les feuilles de thym entières restantes des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre. Griller l'espadon jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Pelez, épépinez et coupez les poblanos et le poivron en dés et transférez - les dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
8
Versez une partie de la vinaigrette sur les côtés du bol et mélangez pour habiller les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Mettez le poisson sur un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
10
Arroser du reste de vinaigrette et garnir de salade.
11
Servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Russian River de Laguna Winery avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, Laguna Ranch Vineyard abrite des chardonnays de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui arrive de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale en couches et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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