Salade d'Escaroles Chaudes et de Champignons

Salade d'Escaroles Chaudes et de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'Escarole chaude et de champignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 87 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des champignons, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Chaudes et Scarole, Salade d'Escarole Chaude aux Pois Mange-tout et Saucisse, et Salade de Champignons Tiède.

Instructions

1
Placer l'escarole dans un grand bol non réactif et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile fume, ajoutez les champignons, l'ail, l'échalote et le thym et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et transférer les champignons dans le bol avec l'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Versez le vinaigre dans la casserole. Remuez en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, puis versez sur la salade. Mélanger tous les ingrédients, assaisonner de sel et de poivre supplémentaires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine