Salade d'Endives Provençales

Salade d'Endives Provençales
La salade d'endives provençales est une hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 250 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de sel, d'ail, d'anchois bourrés d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fromage de Chèvre Provençal à l'Endive, pour la Soupe de Poulet, d'Endives et de Légumes Racines au Pesto de Persil d'Endives, et Salade Provençale.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette: Dans un grand bol de service, incorporer l'ail émincé dans l'huile d'olive. Hachez grossièrement les filets d'anchois et ajoutez-les à l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel, le poivre et le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
3
Laissez reposer la vinaigrette et l'huile infuser pendant que vous préparez les endives (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préparez les endives: Enlevez-les et jetez toutes les feuilles fatiguées extérieures des endives.
5
Coupez et jetez l'extrémité de la racine dure des endives.
6
Trancher les endives en travers en morceaux de 1 pouce de large.
7
Coupez l'extrémité du noyau, si elle est épaisse, en moitiés ou en quartiers.
8
Mélanger les endives avec la vinaigrette: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
9
Ajouter les feuilles d'endives hachées dans le bol de service avec la vinaigrette et mélanger doucement jusqu'à ce que toutes les feuilles d'endives soient légèrement enrobées dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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