Salade d'Endives Provençales

La salade d'endives provençales est une hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 250 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de sel, d'ail, d'anchois bourrés d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fromage de Chèvre Provençal à l'Endive, pour la Soupe de Poulet, d'Endives et de Légumes Racines au Pesto de Persil d'Endives, et Salade Provençale.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Dans un grand bol de service, incorporer l'ail émincé dans l'huile d'olive. Hachez grossièrement les filets d'anchois et ajoutez-les à l'huile.
Ajouter le sel, le poivre et le vinaigre de xérès.
Laissez reposer la vinaigrette et l'huile infuser pendant que vous préparez les endives (environ 5 minutes).
Préparez les endives: Enlevez-les et jetez toutes les feuilles fatiguées extérieures des endives.
Coupez et jetez l'extrémité de la racine dure des endives.
Trancher les endives en travers en morceaux de 1 pouce de large.
Coupez l'extrémité du noyau, si elle est épaisse, en moitiés ou en quartiers.
Mélanger les endives avec la vinaigrette:
Ajouter les feuilles d'endives hachées dans le bol de service avec la vinaigrette et mélanger doucement jusqu'à ce que toutes les feuilles d'endives soient légèrement enrobées dans la vinaigrette.