Salade D'Endives Frisées

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre? La salade d'endives frisées pourrait être une super recette à essayer. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 77 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'endive belge, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade D'Endives Frisées, Salade De Thon Et D'Endives Frisées Avec Vinaigrette Romesco (xató), et Cuisinez le livre: Salade de Cresson et d'Endives Frisées avec Croûtons.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand saladier, mélanger les endives et l'oignon.
Saupoudrer de vinaigre, d'huile et de sel et mélanger à nouveau. Si un peu plus d'huile ou de vinaigre est nécessaire, faites-le par petits incréments et goûtez au fur et à mesure. La salade doit être bien assaisonnée et habillée mais pas détrempée.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Prosecco Cipriani. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Vin Mousseux Cipriani]()
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.