Salade d'Aubergines à l'Ail et Sauce Tomate

Salade d'Aubergines à l'Ail et Sauce Tomate
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade d'aubergines à l'ail avec sauce tomate pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de cumin moulu, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Piles de Tomates et d'Aubergines à l'Ail, Bobolis Aubergine à l'Ail, Tomate et Basilic, et Tartinade d'Aubergines et de Tomates à l'Ail (Mirza Ghasemi) de La Nouvelle Cuisine Persane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole équipée d'un grand panier à vapeur, porter 1/2 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'aubergine et l'ail au cuiseur vapeur. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur les aubergines à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates hachées et leur jus ainsi que la coriandre, le cumin, le paprika et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Égoutter l'aubergine et l'ail cuits à la vapeur dans une passoire, en appuyant doucement pour extraire l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ExtraitExtrait
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Transférer dans un bol et écraser finement l'ail et écraser grossièrement les aubergines à la fourchette, puis les gratter dans la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le jus de citron frais et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes en remuant plusieurs fois. Assaisonner l'aubergine de sel et de poivre et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir la salade d'aubergines à température ambiante ou légèrement refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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