Salade d'Aubergines Rôties (Baingan Bharta)

Salade d'Aubergines Rôties (Baingan Bharta)
La salade d'aubergines rôties (Baingan Bharta) est une sans gluten et lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories par jour. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles et des tiges de coriandre, de l'oignon, de l'ail et du sel et du poivre casher. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Curry de Tomates Aubergines Rôties (Baingan Bharta), Curry de Tomates Aubergines Rôties (Baingan Bharta), et Baingan Bharta (Aubergines Rôties Épicées Aux Tomates, Coriandre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Faire 3 entailles dans chaque aubergine, du haut vers la queue, à égale distance autour de l'aubergine. Frottez les aubergines avec un peu d'huile d'arachide. Posez-les sur la plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres jusqu'au centre et que la peau soit brune, environ 45 minutes, en tournant la casserole et en retournant les aubergines à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
AubergineAubergine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Une fois refroidie, pelez l'aubergine. Hachez la chair jusqu'à ce qu'elle soit relativement lisse mais pas pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'arachide à feu moyen-vif. Une fois que l'huile est chatoyante, ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la chair d'aubergine, l'ail, le piment et les feuilles de coriandre. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
AubergineAubergine
AilAil
PimentPiment
7
Ajoutez un peu d'eau si elle commence à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter le curcuma, le cumin et 2 cuillères à café de sel. Remuer et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
9
Eteignez le feu.
10
Ajouter le yogourt et remuer pour bien mélanger. Goûtez pour l'assaisonnement et garnissez de feuilles de coriandre et d'une pincée de cumin moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cumin MouluCumin Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
YogourtYogourt
11
Servir tiède ou légèrement réfrigéré.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Napa Sterling Heritage Collection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé14
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