Salade d'Aubergines Rôties (Baingan Bharta)

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La salade d'aubergines rôties (Baingan Bharta) pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 195 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles et des tiges de coriandre, de l'huile d'arachide, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Aubergines Rôties (Baingan Bharta), Curry de Tomates Aubergines Rôties (Baingan Bharta), et Baingan Bharta (Aubergine Rôtie Épicée Aux Tomates, Coriandre.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Faire 3 barres obliques dans chaque aubergine, du haut à la queue, également distantes autour de l'aubergine. Frottez les aubergines avec un peu d'huile d'arachide. Asseyez-les sur la plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres jusqu'au centre et que la peau soit brune, environ 45 minutes, en tournant la casserole et en retournant les aubergines à mi-parcours.
Retirer du four et laisser refroidir.
Une fois refroidie, pelez l'aubergine. Hachez la chair jusqu'à ce qu'elle soit relativement lisse mais pas pâteuse.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'arachide à feu moyen-vif. Une fois que l'huile est chatoyante, ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Ajouter la chair d'aubergine, l'ail, le chili et les feuilles de coriandre. Cuire 2 minutes.
Ajoutez un peu d'eau s'il commence à coller.
Ajouter le curcuma, le cumin et 2 cuillères à café de sel. Remuer et cuire encore 5 minutes.
Ajouter le yogourt et remuer pour mélanger. Goûtez à l'assaisonnement et garnissez de feuilles de coriandre et d'une pincée de cumin moulu.
Servir chaud ou légèrement frais.