Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt

Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt
Salade d'aubergines rôties avec Chips de Pita et sauce au yogourt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la ciboulette, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Fattoush, Salade Libanaise aux Chips de Pita Rôties, Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita, et Trempette au Yogourt au Concombre avec Chips de Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Percez des trous dans les aubergines avec une fourchette. Rôtir jusqu'à ce qu'ils s'effondrent, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ouvrir, retirer la chair dans un bol et jeter les peaux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la chair avec 4 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Placer la chair dans une passoire à mailles fines; presser doucement avec une grande cuillère, en évacuant l'humidité. Hacher l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Incorporer les poivrons, les tomates, l'ail, le persil, la ciboulette, le basilic, l'huile et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CibouletteCiboulette
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saler et poivrer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Mélanger les ingrédients dans un bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Réduire la chaleur à 177°. Enduire 1 côté de chaque coin de pita de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
2
Saupoudrer chaque côté pulvérisé de parmesan, de graines et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GraineGraine
3
Cuire sur du papier d'aluminium jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir l'aubergine avec des chips de pita et de la sauce au yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
AubergineAubergine
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barcuillère à café de poivre noir fraîchement moulucuillère à café de poivre noir fraîchement moulu0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1181 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre pelé et coupé en désconcombre pelé et coupé en dés3grandaubergines (3 livres au total)aubergines (3 livres au total)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebasilic frais finement coupé en juliennesbasilic frais finement coupé en juliennes591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée12 cuillères à café de poudre d'ailmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée4girofleail hachéail haché2poivrons verts, fourrés, épépinés et coupés en petits déspoivrons verts, fourrés, épépinés et coupés en petits dés1piment jalapeño, épépiné et coupé en déspiment jalapeño, épépiné et coupé en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan râpé réduit en grasparmesan râpé réduit en gras12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Bar3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien finement hachépersil italien finement haché4pitas de blé entier, chacun coupé en 12 quartierspitas de blé entier, chacun coupé en 12 quartiers4731 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature non grasyogourt nature non gras23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucenoix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif2poivrons rouges rôtis préparés, coupés en déspoivrons rouges rôtis préparés, coupés en dés1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ail5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés2tomates, épépinées et coupées en déstomates, épépinées et coupées en dés15tomates cerises jaunes ou rouges, coupées en quartierstomates cerises jaunes ou rouges, coupées en quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
Types de platsSalades
Magazine