Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la salade d'aubergines grillées au parmesan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 509 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Chow. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de parmesan, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Aubergines Grillées Au Parmesan, Aubergines Grillées Au Parmesan, et Aubergines Grillées Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain et assaisonner de sel et de poivre. Retournez les tranches et badigeonnez avec 1 cuillère à soupe d'huile de plus; assaisonnez avec du sel et du poivre.Lorsque le gril est prêt, placez le pain sur le gril et mettez la plaque à pâtisserie de côté. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent des deux côtés et que le pain soit croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettez le pain grillé sur la plaque à pâtisserie et frottez légèrement un côté de chaque morceau avec la gousse d'ail (vous n'aurez pas besoin d'utiliser la gousse entière). Déchirez le pain en morceaux de 1 pouce et placez-le dans un grand bol; mettez le bol et la plaque à pâtisserie de côté.Enfiler les tomates et les aubergines sur les brochettes et les déposer sur la plaque à pâtisserie réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gousses D'ail Entières
Aubergine
Tomate
Pain
Girofle
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Griller
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Badigeonner toutes les brochettes avec les 4 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Placer les brochettes de tomates et d'aubergines sur le gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et réchauffées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les brochettes de tomates sur la plaque à pâtisserie. Continuer à griller les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que tous les côtés soient légèrement carbonisés, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les brochettes d'aubergines sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brochette
6
Retirez les tomates et les aubergines des brochettes et placez-les dans le bol avec le pain. Ajouter immédiatement la mozzarella et le basilic et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Aubergine
Tomate
Basilic
Pain
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
7
Fouetter à nouveau la vinaigrette et verser sur la salade.