Salade d'Aubergines dans des tasses de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'aubergines dans des tasses de parmesan. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 391 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomates cerises, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César Tasses de Parmesan, Salade d'Aubergines Grillées Au Parmesan, et Coupes Croustillantes au Parmesan et au Romarin avec Salade d'Épinards et de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des aubergines en une seule couche, saler et poivrer et cuire à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, environ 3 minutes. Remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 5 minutes de plus. Grattez les aubergines sur une grande assiette et répétez avec 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive et le reste des aubergines.
Huiler légèrement une grande plaque à pâtisserie antiadhésive à rebord.
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan en rond de 6 pouces de chaque côté de la plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 3 minutes, jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et doré.
Laisser refroidir les rondelles de fromage pendant environ 30 secondes pour les raffermir. Avec une spatule, soulevez délicatement chaque rond de la plaque à pâtisserie et drapez-le sur un bol inversé de 4 pouces de large.
Laisser reposer le fromage jusqu'à ce qu'il soit refroidi et croustillant, environ 2 minutes. Répétez avec le reste du parmesan pour faire 2 tasses de fromage de plus.
Dans un petit bol, fouetter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger le mesclun, les oignons verts, les tomates et les aubergines cuites avec la vinaigrette. Déposer délicatement la salade dans les tasses de parmesan et servir immédiatement.