Salade d'Asperges Grillées et de Melon

Une salade d'asperges grillées et de melon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du fromage burrata, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Tofu Grillé Et Melon, Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), et Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez le prosciutto en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant. Hacher le prosciutto en morceaux de 1/4 de pouce.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les asperges et 2 cuillères à café d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le melon et le fromage mozzarella et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Disposer les asperges sur un plateau. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer le melon et le fromage burrata sur les asperges.
Arroser le reste de la vinaigrette sur le dessus.
Saupoudrer le prosciutto et les pignons de pin sur le dessus et servir.
* Note de cuisson: Pour faire griller les pignons de pin, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 8 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.