Salade d'Asperges et Haricots Noirs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade d'asperges et de haricots noirs pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 80 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Asperges aux Haricots Noirs, Salade d'Asperges aux Haricots Noirs, et Poulet Aux Asperges Avec Sauce Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire entrer 1. d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant.
Dans un grand bol de service, mélanger les asperges, les haricots, le poivron rouge, l'oignon et le persil. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Verser sur les légumes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.