Salade d'Asperges et de Betteraves
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade d'asperges et de betteraves pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 180 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de betteraves et d'asperges, Salade d'Asperges, Betteraves et Fromage de Chèvre, et Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Coupez les lances en diagonale en longueurs de 1 pouce.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, porter à ébullition environ 1 pouce d'eau.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes une fois percées, environ 3 minutes.
Transférer les asperges avec une cuillère à fente dans un grand bol d'eau glacée. Soulevez quand il fait froid.
Sécher la poêle et ajouter le cumin. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Verser le cumin dans un grand bol et ajouter le jus de citron.
Égoutter les betteraves et les garbanzos, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ajouter dans un bol avec les asperges, l'oignon, la coriandre et les pistaches.
Mélanger et ajouter du sel au goût.