Salade d'Asperges, Betteraves et Fromage de Chèvre

La salade d'asperges, de betteraves et de fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 80 portions avec 12 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du sel et du poivre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves et de Chèvre, et Salade de Betteraves et de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 204°. Lavez soigneusement les betteraves et séchez-les avec du papier absorbant.
Placer les betteraves dans une rôtissoire, mélanger avec les 2 C. à thé. l'huile d'olive, et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 1 heure.
Transférer la casserole sur une grille et laisser les betteraves refroidir à température ambiante, puis enlever les peaux. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau à éplucher, coupez les betteraves en fines tranches. Ensemble aside.In dans un petit bol, mélanger les échalotes, le jus d'orange et le jus de citron.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser un filet d'huile de 1/4 tasse en fouettant constamment jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.Divisez les tranches de betteraves dans 8 assiettes à salade, en les chevauchant pour former un anneau.
Arroser d'un peu de vinaigrette.À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez les asperges en longues lanières et placez-les dans un bol.
Ajouter le persil, le cerfeuil et le reste de la vinaigrette et mélanger pour enrober.Butter le mélange d'asperges sur les betteraves, en le divisant également.
Saupoudrer le fromage autour des asperges et des betteraves et garnir de ciboulette.