Salade d'Artichauts Tortellini

Salade d'Artichauts Tortellini
La salade d'artichauts Tortellini est un hor d'oeuvre pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories par jour. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des tortellinis au fromage, des tomates cerises, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortellini Au Fromage d'Artichaut Aux Herbes, Tortellini aux Épinards et aux Artichauts, et Tortellini Crémeux Aux Épinards et aux Artichauts.

Instructions

1
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Déposer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les tomates, les oignons, les artichauts et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Salade d'artichauts au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé1
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