Salade d'Artichauts et Poivrons Rouges

Salade d'Artichauts et Poivrons Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade d'Artichauts et de Poivrons rouges. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories par jour. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sel assaisonné, de la moutarde de Dijon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Artichauts, Poivrons Rouges et Pommes de Terre, Salade de Thon, Artichauts et Poivrons Rouges Rôtis, et Salade d'Artichauts, Poivrons Rouges et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sucre et le sel assaisonné; couvrir et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Arroser de salade; mélanger pour enrober.
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine du vignoble Three Sticks Durell avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé3
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