Salade d'Ananas en Couches
Salade d'ananas en couches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 102 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la gélatine à saveur de citron jell-o, des guimauves, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Gâteau au Fromage Ananas-Citron en couches, Moule En Couches Orange-Ananas, et Gâteau En Couches à l'Ananas et à la Noix De Coco À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante au mélange de gélatine au citron dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter le fromage à la crème et les guimauves; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement léger.
Incorporer le FOUET FRAIS, l'ananas et les noix dans la gélatine au citron; verser dans 4 qt. bol de service. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas ferme. Pendant ce temps, ajouter le reste de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine de cerise dans un bol moyen séparé; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérez1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Déposer la gélatine de cerise sur la couche de gélatine de citron. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.