Salade d'Ananas aux Canneberges
La salade d'ananas aux canneberges prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 162 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ananas, du jus de citron, du fouet miracle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Gelée d'Ananas et de Canneberges, Salade de Gélatine Canneberge-Ananas, et Salade de Gélatine Canneberge-Ananas.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Casser et incorporer la sauce aux canneberges.
Ajouter l'ananas, le jus d'orange et le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris. Incorporer les noix.
Verser dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Couper en carrés; servir chacun sur une feuille de laitue et garnir d'une cuillerée de Miracle Whip.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay du comté de Simi Sonoma. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Chardonnay du Comté de Simi Sonoma]()
Chardonnay du Comté de Simi Sonoma
Paille jaune clair brillamment claire. La pomme verte fraîche, la nectarine, le citron Meyer et le zeste d'orange sont agrémentés de notes de vanille, de miel et de brioche grillée avec une pointe minérale relevée. La pomme Golden delicious et la mandarine sont légèrement réchauffées avec de subtiles notes de crème, de beurre et de fumée se terminant par une note de zeste de citron vert.