Salade d'Agneau Grillé à la Vinaigrette au Cumin

Salade d'Agneau Grillé avec Vinaigrette au Cumin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 272 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du cumin moulu, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé Épicé Avec Salade de Haricots (et Vinaigrette au Cumin), Côtelettes De Surlonge d'Agneau Grillées au Cumin, et Pitas d'Agneau au Cumin grillé avec Couscous et Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Frottez l'agneau avec de l'huile, saupoudrez d'une cuillère à café de cumin et assaisonnez de sel et de poivre noir.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et la 1 cuillère à café restante de cumin.
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Faire griller l'agneau à feu moyen, en le retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et moyennement rare, environ 12 minutes.
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la romaine avec le jicama, la carotte, le concombre, le basilic râpé et les jalapeos.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Transférer sur des assiettes. Trancher finement l'agneau et disposer les tranches sur la salade.
Garnir de brins de coriandre et de basilic et servir.