Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre

Salade d'abricots grillés, de Roquette et de fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,07 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, Salade D'Abricots Grillés Et Fromage De Chèvre, et Salade de Roquette aux Champignons Grillés et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger les abricots avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer 10 minutes.
Faire griller les moitiés d'abricot à feu vif pendant environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et ramollies.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Transférer les noix sur une planche à découper et hacher finement.
Mettez les pignons de pin dans un bol moyen.
Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et mélanger. Disposer les tranches de fromage de chèvre sur des assiettes. Garnir des moitiés d'abricots et de la salade de roquette et servir tout de suite.