Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre

Salade d'abricots grillés, de Roquette et de fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, des abricots, des onces de roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, Salade D'Abricots Grillés Et Fromage De Chèvre, et Salade de Roquette aux Champignons Grillés et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger les abricots avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer 10 minutes.
Faire griller les moitiés d'abricot à feu vif pendant environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et ramollies.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Transférer les noix sur une planche à découper et hacher finement.
Mettez les pignons de pin dans un bol moyen.
Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et mélanger. Disposer les tranches de fromage de chèvre sur des assiettes. Garnir des moitiés d'abricots et de la salade de roquette et servir tout de suite.