Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la salade d'épinards Superstar pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 280 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange de moitié de cantaloup, de sucre, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est bien. Essayez la salade de pommes et d'épinards , la salade d'accompagnement colorée et croustillante à la grenade et aux épinards et la salade de fruits et d'épinards avec la vinaigrette "Xocai Activ" pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez la moitié du melon en 1/2 po. anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon
2
Coupez les anneaux avec un 1-1/2-in. emporte-pièce en forme d'étoile ou en 1 po. pièces; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De Pastèque
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les épinards, le jambon, l'oignon et les raisins. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Raisin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, Facultatif
4
Mettre le sucre, le jus d'orange, le vinaigre, l'oignon, le zeste d'orange et le poivre dans un mixeur ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur est en marche, ajoutez progressivement l'huile jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Incorporer les graines de pavot. Couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Garnir de pacanes.