Salade d'épinards aux pommes et au brie
La salade d'épinards aux pommes et au brie est un hors-d'œuvre sans gluten et lacto ovo végétarien . Une portion contient 237 calories , 6 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 1,29 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du sirop d'érable, des pommes, des pousses d'épinards et des moitiés de noix de pécan. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'épinards aux pommes et au brie , Poulet grillé au brie et salade de bébés épinards , et Salade de pommes, de cheddar blanc et d'épinards avec vinaigrette au miel et au cidre de pomme .
Instructions
Placer les pommes sur une plaque à pâtisserie non graissée; badigeonner de 2 cuillères à soupe de sirop. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 3 minutes. Tourner; badigeonner du reste du sirop. Faire griller 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, le fromage, les pacanes et les pommes. Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; porter à ébullition.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.