Salade d'épinards aux poires gorgonzola

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre répertoire, la salade d'épinards aux poires gorgonzola pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,36 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 5 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poires, du sel, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 50 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de roquette aux poires et gorgonzola, Salade d'endives aux noix, poires et gorgonzola et Salade verte aux poires, gorgonzola et pacanes confites.
Instructions
Badigeonner les poires avec 1 cuillère à soupe de jus de citron; placer le côté coupé vers le haut dans un moule de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le fromage, les cerises et les pacanes. verser dans les cavités des poires. Dans un autre bol, mélanger le cidre et la cassonade jusqu'à ce que le sucre soit dissous. verser sur les poires.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en arrosant de temps en temps. Réserver le jus de cuisson.
Placer la roquette dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile, le sel, le jus de citron restant et 2 cuillères à soupe de jus de cuisson réservé.
Arroser de roquette; mélanger pour enrober.
Servir avec les moitiés de poires et le reste du jus de cuisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.