Salade d'épinards aux pacanes

La salade d'épinards aux pacanes est un hors-d'œuvre qui sert 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 340 calories , 8 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pacanes, de cassonade, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 69 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la courge musquée rôtie, les pacanes, le bacon, le mélange de légumes verts et les jeunes pousses d'épinards avec vinaigrette au sirop d'érable , le couscous aux pois chiches et aux agrumes et aux pacanes : une salade pour le temps froid et la salade de poulet au yaourt grec et aux canneberges et aux pacanes .
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les pacanes, le bacon et le fromage bleu. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.