Salade d'oignons rôtis

Salade d'oignons rôtis
La salade d’oignons rôtis nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 184 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion . Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Si vous avez des flocons de piment, du persil, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de tomates, oignons et citrons rôtis , Salade de patates douces rôties et oignons et Salade d'oignons rouges rôtis et poires .

Instructions

1
Placer les oignons dans un plat de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Arroser de 1/4 tasse d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Placer l'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Arrosez du reste de l’huile. Enrouler du papier d'aluminium autour de l'ail; déposer sur un plat allant au four avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bonbons AériensBonbons Aériens
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et que l'ail soit tendre, en retournant les oignons de temps en temps. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans un grand bol à salade, mélanger les légumes verts, le fromage et les noix; garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Pour la vinaigrette, mettre le vinaigre et les échalotes dans un mixeur ; presser l'ail ramolli dans le mélangeur. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter le persil et les flocons de piment. Couvrir et traiter en ajoutant progressivement de l'huile en un filet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Servir avec de la salade.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Sonoma-Cutrer The Cutrer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 37 dollars par bouteille.
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
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