La recette Salade détox croquante peut être faite en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 253 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des abricots prêts à manger, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Détox, Salade Détox, et Salade Détox Printanière.
Instructions
1
Blanchir le brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau courante froide, puis sécher avec du papier essuie-tout. Mettez dans un bol avec les abricots, le brocoli, le chou rouge, les pois chiches et les graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tournesol
Chou Rouge
Chiches
Abricot
Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mettez l'oignon et le gingembre dans un bol avec le jus d'orange, le vinaigre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Vinaigre
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Bien mélanger. Laisser reposer 5 minutes pour ramollir l'oignon, puis l'ajouter à la salade et bien mélanger le tout.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.