Salade César Rétro

La salade César rétro pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la laitue romaine, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Salade de Macaronis Pique-Nique Rétro Classique, Salade de Pâtes Froides Rétro avec Ranch, Bacon et Plus encore, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette: Micro-ondes citron dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et réserver brièvement jusqu'à ce qu'il ait refroidi juste assez pour être manipulé. Un à la fois dans le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajouter la gousse d'ail, les œufs, la sauce Worcestershire et les anchois. Pendant que le mélangeur fonctionne encore, pressez le jus de citron des citrons au micro-ondes à travers l'ouverture d'alimentation et ajoutez de l'huile d'olive extra vierge en un mince filet.;
Pour faire des croûtons: Préchauffer le four à 250 degrés F. Dans un bol à mélanger, mélanger les cubes de pain avec l'huile d'olive, saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre et mélanger à nouveau pour bien enrober.
Déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller quelques minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Retirez les grandes "épines" des feuilles de laitue et déchirez les portions tendres des feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée. Dans un bol à mélanger, mélanger la vinaigrette sur la laitue romaine.
Transférer dans les plats de service et saupoudrer de croûtons.