Salade César I

Salade César I
Salade César I est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 358 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de moutarde moulue, d'huile d'olive extra vierge, de croûtons à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Nettoyez soigneusement la laitue et enveloppez-la dans du papier absorbant pour absorber l'humidité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit croustillant, au moins 1 heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Dans un bol ou un bocal, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, la moutarde, l'ail et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dorloter l'œuf en chauffant 3 tasses d'eau à ébullition. Déposer l'œuf (toujours en coquille) et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Retirer l'œuf de l'eau et laisser refroidir. Une fois refroidi, ouvrez les fissures et fouettez l'œuf dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Écraser la quantité désirée d'anchois et les fouetter dans la vinaigrette. Si désiré, réservez-en quelques-uns pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pour assembler, placez les feuilles de laitue déchirées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger légèrement.
10
Ajouter le fromage râpé, les croûtons à l'ail et le poivre fraîchement moulu, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons à L'ailCroûtons à L'ail
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FromageFromage
11
Servez immédiatement!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé53
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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