Salade César et Croûtons au Parmesan

La salade César et les croûtons au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 496 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de parmesan, de vinaigre de vin de xérès, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade César aux Croûtons au Parmesan et au Poivre, Salade César aux Feuilles Rouges et Croûtons de Parmesan grillés, et Salade César au Poulet avec Croûtons et Parmesan Rasé pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée l'ail, la moutarde, le vinaigre, la sauce Worcestershire et les anchois (le cas échéant) dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajoutez l'huile en un jet régulier. Assaisonner avec le sel et le poivre et diluer au goût avec le jus de citron.
Arroser sur la romaine et ajouter les croûtons. Bien mélanger et servir, garni du parmesan.