Salade César Classique du Restaurant
La salade César du restaurant classique est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 426 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de laitue romaine, de croûtons, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade César Classique, Salade César Classique, et Salade César Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser l'ail avec les anchois dans un grand saladier.
Fouetter le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, le jaune d'oeuf et la sauce Worcestershire dans le mélange d'anchois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Fouetter progressivement l'huile d'olive dans la vinaigrette, en versant l'huile dans la vinaigrette en un mince filet tout en remuant constamment. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Mélanger délicatement la laitue romaine et le parmesan dans la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; servir la salade garnie de croûtons.