Salade césar au poulet et bacon

La salade César au poulet et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 1238 calories, 63g de protéines, et 103g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poitrines de poulet, une salade césar prête à manger, de l'avocat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade César rapide avec poulet rôti et bacon, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Faire revenir le bacon dans une poêle pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Retirer, puis saupoudrer les crotons dans la graisse de la poêle et mélanger à feu moyen pendant une minute ou deux pour leur donner de la saveur et les croquer.
Diviser les feuilles entre 2 assiettes. Couper l'avocat en deux et déterrer la pierre; peler et couper en morceaux et disperser sur les feuilles. Déchirez le poulet en morceaux sur le dessus. Enfin, coupez le bacon en gros morceaux sur le poulet et garnissez avec les crotons.
Arroser la vinaigrette sur toute la salade et terminer avec un bon saupoudrage de parmesan et un peu de poivre.
Vin recommandé: GAVI, Albarino, Pinot Noir
La salade César peut être accompagnée de Gavi, d'Albarino et de Pinot Grigio. Nous recommandons un vin blanc sec et croquant tel qu'un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Le Coppo Gavi La Rocca avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Ville de Gavi La Rocca]()
La Ville de Gavi La Rocca
Le Gavi, un vin piémontais blanc classique, est entièrement élaboré à partir du raisin Cortese, l'une des plus anciennes variétés indigènes de la région. Son nom provient du consommateur d'origine du vin – les nobles de cour, ou “corte”. Gavi La Rocca est issu de sols marno-calcaires qui lui confèrent une complexité minérale inattendue. Nez frais et délicat avec des notes d'agrumes. En bouche, le vin est vif, léger et sec avec une acidité équilibrée et une finale délicate.Parfait à l'apéritif, huîtres et fruits de mer, lapin braisé aux olives noires et pignons de pin "à la ligure", bagna cauda (une sauce traditionnelle du Piémont, à base d'huile d'olive, d'anchois et d'ail, servie avec une variété de légumes frais)