Salade César au Poulet Assaisonnée

Salade César au Poulet Assaisonnée
La salade César au poulet assaisonnée est une sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 3. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 362 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de chips de tortilla, de laitue romaine légèrement déchirée, de basilic et de fromage feta à la tomate, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet Assaisonnée, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Chauffer le poulet comme indiqué sur l'emballage au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les chips de tortilla; mélanger délicatement. Garnir de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé21
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine