Salade César au Poulet

La salade César au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 310 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de salade romaine, de tomates, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Pendant que le gril chauffe, préparez la vinaigrette César. Réserver 1/3 tasse de vinaigrette dans un autre bol; réserver.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Griller 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant fréquemment avec le reste de la vinaigrette.
Retirer du gril. Laisser refroidir légèrement; trancher.
Mélanger le poulet, 1/3 tasse de vinaigrette réservée, la laitue et la tomate dans un grand bol; mélanger doucement pour enrober. Répartir la salade uniformément dans chacun des 4 bols.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.