Salade César au Citron Vert

La salade César au citron vert pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de gousses d'ail, de moutarde de dijon, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet Grillé au Citron Vert, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol en bois. Appuyez avec le dos d'une cuillère pour faire une pâte. Incorporer les 5 ingrédients suivants.
Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge en un mince filet régulier. Continuez à fouetter pour former une vinaigrette épaisse. Incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ajouter les feuilles de romaine, en remuant pour enrober.
Disposer la laitue sur 2 assiettes de service; saupoudrer de poivre concassé et des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes, et servir avec des tranches de baguette grillées.